JUANI ALBERT VERDU
JUANI ALBERT VERDU
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix soy Juani de monovar llevo siete años en la empresa entre un dia por ver la thermomix y ya veis.Aqu...

Delegación Alicante Centro

Dirección
Pza. Alcalde Agatangelo Soler, 1, local A
Teléfono
966 364 029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de JUANI ALBERT VERDU

Buñuelos de calabaza
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Como no podia faltar hoy en muchas de las casas los buñuelos tipicos valencianos vamos un majar que nadie se puede perder ,los hay de calabaza ,de leche,de huevo,manzana, naranja etc...en mi zona la gente el dia de antes de la festividad de san jose se reune con amigos ,familiares y hacen la gran buñolada junto con un buen chocolate ala taza y aprovechan para cenar juntos y pasar un rato estupendo os invito a que los probeis y me digais como os han salido o de que los ariais vosotros ?animate ...
Gazpachos monoveros
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Bueno chicas pensando pensando que receta poneros he llegado ala conclusion que en estos dias tan fresquitos que tenemos ahora de invierno nos viene bien un plato de comida caliente por aqui por mi zona es muy tipico os invito a que lo probeis y luego me contais que tal son los famosos gazpachos monoveros que tambien es verdad que hay mucha gente que tambien les gusta con pescado pues adelante probarlos como querais es un plato muy antiguo de comida tradicional y casero total quien se anima hace...
Magro con tomate
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola que tal ha empezado el otoño?me imagino que genial .Esta receta me la ha pasado una clienta Paqui y es  una receta comodisima para una cena y podeis aprovechar el varoma para cocer unas patatas o bien para hacer ensaladilla o bien para preparar unas patatas con ajo.INGREDIENTES:500 de magro a trozos ,400 de tomate triturado,1 cebolla ,80 de aceite sal y oregano.PREPARACION:trocear la cebolla 5 segundos a velocidad 5,añadir el aceite programar 7 minutos a temperatura varoma velocidad ...
Pollo en salsa con cocacola
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola de nuevo con vosotros os voy a dejar una receta muy facil y muy pratica para estos dias de calor que aun nos quedan es un pollo en salsa cocacola la verdad que particularmente me encanta ese contraste de agridulce le da un toque riquisimo....INGREDIENTES:3 muslos con contramuslos cortaditos a trozos 1 cebolla 2 hojas de laurel 100 de aceite 1 bote cocacola sal y especias a gusto....PREPARACION:  colocar la cebolla y tocearla 5 segundos a velocidad 5,anadir el aceite y sofreir 9 minutos...
Copa de chocolate
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola aqui os dejo una copa de helado rapidisima y baratisima para que sorprendais a vuestra gente.....con una copa bonita y una decoracion quedareis como unas artesanas de heladeria INGREDIENTES: 2 cubiletes de cacao amargo valor,400 de agua fresca(se puede sustituir por leche)55o de hielo,200 de azucar.PREPARACION: ponerlo todo junto programar 1 y medio a velocidad 10 ,y unos segundos antes a velocidad 5 y luego ya a velocidad 10.PROBARLA.....y de la misma manera sustituyendo los dos cubile...
Fritada de conejo
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
  Hola que tal llevais el verano aquí os mando una fritada de conejo buenísima y facilísima de hacer y en la thermomix es muy practica y la cocina limpia que es lo que mas nos agobiaba en la cocina.FRITADA DE CONEJO: 1 conejo troceado,1 bote de tomate triturado,1 cebolla,sal y 80 de aceite.PREPARACION:ponemos la cebolla y troceamos 5 segundos al 5,añadimos el aceite ,programamos 7 minutos a temperatura varoma velocidad 1,añadimos el tomate programam...
Ensaladilla rusa
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Otra receta que en verano viene genial. Esta receta me la facilitó Paqui una clienta mía, ella siempre hacia la ensaladilla normal sin usar la thermomix y utilizando mahonesa con huevo que en verano hay que llevar mucho cuidado ,pues esta receta esta echa con lactonesa solo leche y aceite,pues desde que probo esta receta siempre lo hace asi probarla y ya me direis que tal................ INGREDIENTES:4 o 5 patatas ,2 calortas,un puñadito de guisantes,3 huevos enteros con cascara PREPARA...
Gamba al ajillo
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola chicas, a ver,  os he puesto una receta facilisima de hacer y buenisima para una noche de verano con unas cervecitas ya me contaréis  que os parece.La forma de prepararla es asi:INGREDIENTES:70 gramos de aceite,500 de gambas congeladas,3 dientes de ajo,1 guindilla.PREPARACION:colocar el aceite y los ajos trocearlos a velocidad 5 unos segundos y luego programar 7 minutos a temperatura 100 y velocidad 2 pasado los minutos colocar la mariposa y añadir las gambas congeladas un poco de sal...