JUANI ALBERT VERDU
JUANI ALBERT VERDU
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia de Alicante. Llevo ya doce años en la empre...

Delegación Alicante Centro

Dirección
Pza. Alcalde Agatangelo Soler, 1, local A
Teléfono
966 364 029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de JUANI ALBERT VERDU

Olleta monovera
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Muy buenas tardes,y triste tarde ,vaya dia hoy mas raro con lluvia y fresco ,con lo bien que estabamos con el calorcito,asi que pensando que hacer hoy de comer, he pensado hacer un plato tipico de aqui de mi pueblo calentito de cuchara, que si lo hacemos sin thermomix nos lleva toda la mañana hacerla,con el thermomix nos lleva tan solo una hora y media que os parece?......asi que os invito a que lo probeis hacerla y me digais que os parece y si teneis dudas ya sabeis donde encontrarme y pregunt...
Ensalada de pasta
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Buenas tardes,ayer que hizo un dia tan soleado y caluroso,empeze con las recetas de comida fria ,esta ensalada es muy 'practica en estas fechas,cuando llegamos corriendo a mediodia a casa sin apenas tiempo de nada o bien si nos vamos al campo, playa a pasar el dia ,sobre todo cuando hay niños les encanta,da mucho juego esta receta ala hora de poder aprovechar todo tipo de pasta lo importante, es poder preparlo comodamente con la thermomix ,si alguna no sabeis como  hacerlo ponerse en cont...
Taller de pascua
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Bueno otro año mas con las fiestas de pascua ,las salidas al campo las quedadas con amigos y el picoteo, aqui os he preparado unas recetas tipicas en estas fechas son sencillas y rapidas de esas que nos gustan a todos preparar por que se hacen rapidas a pesar de lo buenas que  estan ,siempre podeis añadir o cambiar cualquier ingrediente ,si teneis alguna duda podeis consultarme sin problema espero que paseis buenas fiestas y disfruteis de los vuestros un saludo hasta pronto... chocolat...
Tarta de nata y fresa
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola de nuevo por aqui acabo de preparar una tarta de nata y fresa riquisima y he pensado voy a compartirla con vosotras ya que estamos en primavera que empieza el calorcito y las fresas las tenemos a muy buen precio y estupendas asi que aprovecharemos para hacerla ,aveces me estais preguntando por esas tartas rapidas y de poco elaboracion pues esta es una de ellas poco de todo ,de coste,de tiempo y de elaboracion pero el resultado ya me lo direis vosotras en provarla,podeis decorarla de muchas ...
Buñuelos de calabaza
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Como no podia faltar hoy en muchas de las casas los buñuelos tipicos valencianos vamos un majar que nadie se puede perder ,los hay de calabaza ,de leche,de huevo,manzana, naranja etc...en mi zona la gente el dia de antes de la festividad de san jose se reune con amigos ,familiares y hacen la gran buñolada junto con un buen chocolate ala taza y aprovechan para cenar juntos y pasar un rato estupendo os invito a que los probeis y me digais como os han salido o de que los ariais vosotros ?animate ...
Gazpachos monoveros
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Bueno chicas pensando pensando que receta poneros he llegado ala conclusion que en estos dias tan fresquitos que tenemos ahora de invierno nos viene bien un plato de comida caliente por aqui por mi zona es muy tipico os invito a que lo probeis y luego me contais que tal son los famosos gazpachos monoveros que tambien es verdad que hay mucha gente que tambien les gusta con pescado pues adelante probarlos como querais es un plato muy antiguo de comida tradicional y casero total quien se anima hace...
Magro con tomate
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola que tal ha empezado el otoño?me imagino que genial .Esta receta me la ha pasado una clienta Paqui y es  una receta comodisima para una cena y podeis aprovechar el varoma para cocer unas patatas o bien para hacer ensaladilla o bien para preparar unas patatas con ajo.INGREDIENTES:500 de magro a trozos ,400 de tomate triturado,1 cebolla ,80 de aceite sal y oregano.PREPARACION:trocear la cebolla 5 segundos a velocidad 5,añadir el aceite programar 7 minutos a temperatura varoma velocidad ...
Pollo en salsa con cocacola
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola de nuevo con vosotros os voy a dejar una receta muy facil y muy pratica para estos dias de calor que aun nos quedan es un pollo en salsa cocacola la verdad que particularmente me encanta ese contraste de agridulce le da un toque riquisimo....INGREDIENTES:3 muslos con contramuslos cortaditos a trozos 1 cebolla 2 hojas de laurel 100 de aceite 1 bote cocacola sal y especias a gusto....PREPARACION:  colocar la cebolla y tocearla 5 segundos a velocidad 5,anadir el aceite y sofreir 9 minutos...
Copa de chocolate
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
Hola aqui os dejo una copa de helado rapidisima y baratisima para que sorprendais a vuestra gente.....con una copa bonita y una decoracion quedareis como unas artesanas de heladeria INGREDIENTES: 2 cubiletes de cacao amargo valor,400 de agua fresca(se puede sustituir por leche)55o de hielo,200 de azucar.PREPARACION: ponerlo todo junto programar 1 y medio a velocidad 10 ,y unos segundos antes a velocidad 5 y luego ya a velocidad 10.PROBARLA.....y de la misma manera sustituyendo los dos cubile...
Fritada de conejo
JUANI ALBERT VERDU

JUANI ALBERT VERDU

Agente oficial
  Hola que tal llevais el verano aquí os mando una fritada de conejo buenísima y facilísima de hacer y en la thermomix es muy practica y la cocina limpia que es lo que mas nos agobiaba en la cocina.FRITADA DE CONEJO: 1 conejo troceado,1 bote de tomate triturado,1 cebolla,sal y 80 de aceite.PREPARACION:ponemos la cebolla y troceamos 5 segundos al 5,añadimos el aceite ,programamos 7 minutos a temperatura varoma velocidad 1,añadimos el tomate programam...