Maria Fernández Molina
Maria Fernández Molina
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Soy María Agente comercial de Thermomix desde hace cinco años. Aquí encontraras recetas y fotogr...

Delegación Alicante Centro

Dirección
Pza. Alcalde Agatangelo Soler, 1, local A
Teléfono
966 364 029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
TALLER DE CUCHARA Ya empezamos con el frío y nos viene muy bien hacer esos platos típicos calientes de cuchara, hoy hemos echo un taller  en la delegación de Alicante, que próximamente volveremos a repetir.  Quería sorprender con estos platos típicos, como el gazpacho manchego la olleta alicantina y hacer unos macarrones para que veáis cómo salen de espectaculares en nuestra thermomix,  también os dejo la receta de un plato que hago habitualmente en mi casa ya que sale riquísimo ...
Tarta de limón con merengue
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
TARTA DE LIMÓN CON MERENGUE 8 personas INGREDIENTES PARA LA BASE DE LA TARTA: 100 g de azúcar 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños 370 g de harina de reposteria. 1 huevo un pellizco de sal 1 cucharadita de vainilla liquida o azúcar vainillada   1.- Ponemos el azúcar en el vaso, colocamos en cubilete en el vaso y pulverizamos 15 segundos a la velocidad 10. 2. Echamos  la mantequilla fr...
Fumet rapido
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
FUMET ESTILO MIO, Como os he comentado en la receta de la paella,  me encanta como sale el caldo solo con los cuerpos de los gambones y las cabezas. La verdad que como sale en Thermomix no sale en ningún sitió.  Os pondré como lo hago yo. INGREDIENTES: 500 GR DE GAMBONES ( O LA CANTIDAD QUE QUERAIS VOSOTROS). LUEGO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE AGUA. 2 O 3 AJOS 1 CEBOLLA 1 TOMATE (OPCIONAL) 50 G DE ACEITE DE OLIVA 2 LITTROS DE AGUA Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO. PRE...
Nueva edicion ya disponible ¡como en casa!
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
Ya esta disponible la nueva edición de Thermomix. ¡COMO EN CASA!. Como dice la portada, nos gustaria comer día a día como en casa verdad? Pues con esta edición ya no hay excusa, viene el libro impreso y con su libro digital comidas caseras que podemos hacer para llevarnos al trabajo o tener la comida echa al llegar. y siempre comer sano y divertido. También viene con la bolsa de transporte que muchas pedís para llevar vuestra thermomix hay donde vais, y una cesta térmica que es un...
Paella alicantina
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
ARROZ AL ESTILO DE ALICANTE. Estoy muy contenta con este arroz, en el mes de Octubre me hicieron una entrevista en la revista oficial de Thermomix. donde tuve que incluir esta receta. Os pongo como es la receta pero yo la cambio un poco y también sale espectacular. PARA 4 RACIONES: 250 g de langostinos crudos enteros (yo hay veces que compro gambones solamente. y aprovecho la piel del gambón para hacer el fumet. os pondré la receta para que lo hagáis, 250 g de gambas enteras 500 ...
Helado de platano
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
Ya empezamos el verano y que mejor hacer nuestros propios helados, este para mi es uno de mis favoritos, siempre tengo plátanos en el congelador, tanto para hacer un simple helado o un batido para mis hijos, espero que os guste.- INGREDIENTES. 6  o 7 Plátanos pelados y al congelador unas gotas de limón.   PREPARACIÓN: Ponemos los plátanos en el vaso en tres trozos, (Se parten genial congelados) se trituran 20 segundos en velocidad progresiva del 5-10. Bajamos los ...
Coca amb tonyna
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
Dentro de nada tenemos las Hogueras de San Juan en Alicante, esta coca es típica de las fiestas de la noche de la planta de los monumentos. en el mes de Junio. Se toma una noche con Brevas y os puedo garantizar que esta riquísima.  En la receta os pone que se ponga Atún de tronco salado (Atún de zorra). Pero yo  le hecho 3 latas de atún y una de anchoas y me encanta. INGREDIENTES: 150 gr de atún de tronco salado 700 gr de cebollas 250 gr de aceite 1 boteci...
Roscos chiclaneros
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
HOY SABADO SANTO, ME HA APETECIDO HACER UNOS ROSCOS COMO HACIA MI MADRE. HE VISTO DEL LIBRO NUEVO DE REPOSTELERIA Y PASTELERIA VOLUMEN I, Y OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTÁN BUENÍSIMOS. LA RECETA SALE UNOS  60 UNIDADES. SE PUEDE HACER LA MITAD CON LA MITAD DE INGREDIENTES. INGREDIENTES: 120 gramos de azúcar 8 tiras de pie de limón solo la parte amarilla 4 huevos 80 gramos de aguardiente blanco 100 gramos de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar te las las manos 200 ...
Canelones de carne
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
En mi casa no puede faltar los canelones. Mi hijo se vuelve loco, hago bastantes y los congelo ya con su bechamel y el queso y ya tengo para tres o cuatro semanas. Es ideal para un dia que no tenemos tiempo de hacer la comida.  Al horno y listo. Hay veces que le incluyo un poco de pate. esta muy ricos. 20-25 placas de canelones 100 g aceite de oliva virgen extra 200 g cebollas, , troceada en gajos 2 dientes de ajos 200 g pechuga de pollo, ...
Coca de verduras con anchoas
Maria Fernández Molina

Maria Fernández Molina

Agente oficial
Esta coca de verduras es espectacular, el domingo fuimos al campo con unos amigos en un momento prepare la masa y las verduras que tenia por casa. Yo le eche anchoas, pero permite de todo atún, rodajas de queso de cabra etc. 100 gr de pimiento rojo en trozos 100 gr de pimiento verde, en trozos 100 gr de cebolla en trozos 100 gr de calabacín con piel y en trozos 100 gr de aceite de oliva 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)...