MERCHE ANTON ZORNOZA
MERCHE ANTON ZORNOZA
Agente Comercial

Hola! Bienvenidos a mi sección en la blogosfera, Trabajo como Agente Comercial de Thermomix  ( España) trabajo en Alicante, Elche, Jijona,...

Delegación Alicante Centro

Dirección
Pza. Alcalde Agatangelo Soler, 1, local A
Teléfono
966 364 029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de MERCHE ANTON ZORNOZA

Taller hogueras alicante, coca amb tonyna
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Buenos días !! En Alicante como un año más han empezado las tradicionales Fogueres, las calles se llenan de barracas, fiesta, momentos de compartir con los tuyos. Tanto si eres de aquí, como si no te recomiendo que pruebes a hacer la típica coca amb tonyna, es una especie de empanada con masa muy crujiente, rellena de atún de tronco, cebolla, piñones etc.... bajo esta entrada te dejo la receta para que puedas descargarla o abrirla. en el taller que realizamos el pasado jueves...
Guacamole thermomix
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Hola, aprovechando los últimos días de la edición "LA VUELTA AL MUNDO CON THERMOMIX", he querido viajar a México, y hacer este delicioso GUACAMOLE, que he de decir que nada que ver con los comerciales, será porque está hecho con ingredientes naturales y sin conservantes artificiales añadidos? La receta es tan sencilla que cualquiera puede hacerla o añadir variantes como sustituir el tomate por mango y arándanos, o si queremos añadir legumbres podemos poner garbanzos...
Cocido con thermomix
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Cocido con Pelotas Ingredientes Para el cocido 200 gr garbanzos puestos a remojo la noche anterior 1 trozo de morcillo de ternera 1 hueso de caña de ternera 1 cuarto trasero de gallina o pollo de corral para caldo ( partido en 3 trozos) 1 trozo de ternera 1 hueso blanco. Unas ramas de apio tierno 3 Zanahorias peladas y en trozos, 1 Nabo 1 chirivía. Sal 1 patata por comensal Calabaza. Unas yemas de gallina Azafrán o Cúrcuma. Para las pelota...
Edición especial navidad
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Me encanta dar buenas noticias, y esta es una de ellas , una edición insuperable, segundo vaso y un libro digno de coleccionistas , 5 colecciones digitales y accesorios preciosos de cocina. ( delantal, manoplas, etc.....     Llega el momento de compartir. No te pierdas nuestros talleres y clases de Navidad , vamos a aprender nuevas recetas y dulces navideños, donde nuestros familiares y amigos no podrán creer las delicias que somos capaces de preparar gracias a Thermomix...
Taller cuchara, platos tradicionales de toda la provincia.
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Con la llegada del frío hemos empezado a hacer guisos tradicionales con Thermomix, y en nuestro tour por los pueblos de la provincias hemos querido adaptar las recetas que gustosamente nuestras queridas clientas han querido compartir con nosotras. Olleta Alicantina,Gazpachos manchegos, Giraboix , LLegum ( estos ultimos platos típicos Jijona) Recetas que como suele ocurrir cada casa tiene sus costumbres, esta es mi pequeña aportación de algunos guisos, espero que os guste y si en vuest...
Halloween.......... en alicante centro.
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
    cementerio de tiramisú..... ( expres )   Hola a todos!!!!! quería compartir con vosotros las recetas que hicimos en los pasados talleres de Halloween,  solo hay que ponerle un nombre terrorífico y tanto niños como mayores disfrutarán de esta fiesta que ya está implantada desde hace unos años en nuestro país, todo ello sin abandonar nuestras tradiciones como son los buñuelos de calabaza, huesos de santo, torrijas etc ..... y por supuest...
Gazpacho manchego
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Hemos empezado Octubre y ya van apeteciendo guisos tradicionales, en esta ocasión os dejo mi receta de gazpacho manchego, posiblemente en vuestras casas cada uno le pondréis unos ingredientes, hay gente que le gusta con mas tomate, otros sin pimiento, otros con caracoles en otro prefieren el de pescado, ( por cierto el de mero esta espectacular), yo lo hice con un paquete de tortas compradas unos 500 gr, pero si teneis tiempo y os apetece os dejo tambien la receta de como hacerlas. Aquí os...
Leche frita y helado de turron
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Buenas!!! Que tal el verano?? por aquí nos resistimos jejejej así que hemos preparado un delicioso helado exprés de turrón,y lo hemos acompañado de una clásica pero deliciosa leche frita. Antes de nada agradecer a mi clienta que me envió la foto del resultado final, mientras preparábamos la leche frita y se enfriaba, me pregunto: y que puedo hacer con esta pastilla de turrón que esta a punto de caducar??? Pues dicho y hecho!! un Helado instantáneo de turrón!! Así que en poco...
Taller verano jijona
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
El pasado jueves, hicimos un taller fabuloso donde en muy poquito tiempo hicimos 3 platos cocinados a la vez en 3 niveles, en el vaso morcilla de verano, ( sabor a morcilla sin morcilla jejejej) plato vegano 100%, en el recipiente varoma ensaladilla rusa, y en la bandeja, arroz al vapor ( Que luego se transformo en una ensalada de piña muy fresquita, supongo que lo habréis hecho si no es así puedes hacerme una consulta y te explico, todo ello junto con unos granizados y helados muy refrescant...
Taller verano alicante centro
MERCHE ANTON ZORNOZA

MERCHE ANTON ZORNOZA

Agente oficial
Hola!!! Gracias por la asistencia a nuestro taller en Alicante-centro, sé que muchos todavía no os atrevéis a cocinar en varios niveles, y sobre todo recetas de andar por casa como las que os dejo abajo, pues bien, una vez mas intentamos ayudaros a sacar el máximo provecho a nuestro Thermomix,en este caso primero cortamos los ingredientes de la ensaladilla rusa y la preparamos en el varoma y mientras en el vaso hacemos un guiso de calamares. Y ahora que el tiempo lo requier...