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Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

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LA VERDADERA MASA DE PIZZA ELISABETTA

15 August 2017
15 August 2017
Categoría:
General
la verdadera masa de pizza italiana de ElisabettaIngredientes para 4 pizzas de 31cm:400gr de harina 0 (harina de Fuerza)200gr de harina 00 (harina normal)320 de agua40gr de aceite virgen extra2 cucharaditas de sal1 cucharadita de miel1 cubito de levadura de panadería(a temperatura ambiente)*Preparación:-Precalienta el horno a 50º para después dejar levar la masa.1.- Pon todos los ingredientes en la TMX en velocidad espiga durante 2 minutos.2.- Introduce la masa en el horno y déjala reposar en el horno precalentado a 50º pero ya sin temperatura, unas 3 horas.3.- Pon la masa en una superficie redonda (yo usé el plato de de servir la Tarta Tatín de Emile Henry de 22cm, pusé aceite en la superficie y estiré la masa con un rodillo pequeño) añadí tomate casero, mozarrela fresca troceada en la Thermomix® , el resto del relleno lo dejo a tu imaginación. (yo hice 4 pizzas con esta masa: atún, aceitunas, anchoas, salmón. Otra con atún, jamón york
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General
15 August 2017
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