PETISUIS DE FRESA

#Alimentación infantil 01 noviembre 2017

Mi clienta Eva, hizo unos petisuis de fresas riquísimos, son mas saludables y muy fácil de preparar. Espero que os guste


María Fernández


INGREDIENTES:


500 g de fresas limpias


130 g de azúcar blanquilla


200 g de nata


6 láminas de gelatina


200 g de queso en crema (Philadelphia)


PREPARACION:


Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad 10. Retirar y reservar.


Sin lavar el vaso poner las fresas limpias y sin pedúnculo. Triturar durante 1 minuto a velocidad 10. Retirar y pasar por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas.


Volver a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante 30 segundos a velocidad 5. Retirar y reservar.


Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con abundante agua fría. Mientras poner en el vaso la nata, calentarla durante 3 minutos, 90º, velocidad 3.


Terminado el tiempo agregar a la nata la gelatina muy bien escurrida. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.


Incorporar el queso y la mezcla de fresas y azúcar reservada. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.


Repartir la preparación entre los botes elegidos. Dejar cuajar en la nevera durante unas horas.